Новости

Лифт для одежды 300

TiZal представляет новую модель пантографа для шкафов и гардеробных комнат, доступную по цене, – ЛИФТ для одежды 300.

Подробнее

Газовый лифт К12 с регулировкой

Изящный дизайн лифтов К12 не имеет себе равных на рынке мебельной фурнитуры.

Благодаря патрону диаметром 12 мм создается ощущение легкости и невесомости.

Подробнее

Новинка! Раздвижная система ONE, PULSE для шкафов-купе

ONE — это новый класс в сегменте подвесных систем для шкафов-купе. Новинка обладает ключевыми преимуществами системы премиум-класса и при этом очень проста в комплектации.

Подробнее

BOYARD. B-Slide: не скрытые преимущества

На территории России, Беларуси и Казахстана стартовали продажи новых направляющих B-Slide с прогрессивными опциями, которые подарят мебели новый уровень комфорта, а производителям — более широкие возможности при установке и регулировке систем выдвижения в мебельном изделии. B-Slide выпущен в версии насадного и надвижного монтажа, частичного (DB8882, DB8884) и полного (DB8881, D8883) выдвижения, в размерах — от 250 до 550 мм.

Подробнее

BOYARD. На авансцену выходит Живой коралл

На днях институт PANTONE, разработчик профессиональных цветовых стандартов для индустрии дизайна, провозгласил цветом наступающего года природный, нежный и чувственный Живой коралл (Living Coral). Для эстетов мебельного рынка выбор экспертов прогремел как гром среди ясного неба — ставки были сделаны совершенно на другие оттенки! Но чем неожиданнее новость, тем она интереснее, и, если учесть универсальную красоту цвета, то можно утверждать, что Живой коралл весьма благоприятен для индустрии мебели. Новый цвет с первого взгляда пленил трепетные сердца производителей и одновременно поставил вопрос — с какой фурнитурой его сочетать? BOYARD с радостью открывает фурнитурные карты, ведь сочетать коралловый — одной удовольствие!

Подробнее

Утончённый минимализм в дизайне кухонь - тренд, набирающий обороты.

На московской выставке Мебель-2018, вслед за европейскими мебельными подиумами, почти во всех экспозициях были представлены тонкие столешницы, тонкие фасады и узкие рамки фасадов. При таком подходе мебельный фронт кажется невесомее и изящней, а общий визуальный образ, сотканный из тонких линий, грациознее и свободней.

Подробнее

TiZal открывает сезон премьер 2019 в лицевой фурнитуре BOYARD

Ассортимент мебельных ручек BOYARD пополнился новой фурнитурной парой DEMURE, которая украсит любой гарнитур в классическом стиле. Модель уверенно дает старт премьерам лицевой фурнитуры BOYARD 2019 года и не скромно претендует на место в первом ряду коллекции ручек с идеальными формами и безупречной эргономикой.

Подробнее

Новинки мебельной фурнитуры в МДМ комплект

Новый подъёмный механизм KLOK от PULSE
Ассортимент подъёмных механизмов, предлагаемых МДМ-Комплект, расширился универсальным подъёмником KLOK от PULSE.

Подробнее

Презентация Egger

Как сделать интерьер своего дома современным? Кокай цвет лдсп выбрать для шкафа-купе или кухни? В конце марта 2017г. в Экспоцентр Новосибирск прошла презентация новой коллекции декоров Эггер 2017-2019, где мы получили ответы на эти вопросы. Комапния KOMANDOR Центр всегда идет в ногу со временем, а потому мы не могли пропустить это событие.

Подробнее

Новое поколение подъемных механизмов – AVENTOS HK top

AVENTOS HK top, новый поворотный подъемный механизм фирмы Blum, гармонично вписывается в мебель благодаря удивительно компактным размерам. Установка подъемника значительно упрощена: при промышленном производстве мебели он монтируется с помощью предустановленных евровинтов или с помощью шаблона, которым является сам силовой механизм.

Подробнее
« 1 2 3 »
Оставить отзыв
Хотите оставить отзыв о Tizal, Командор Курск - официальный представитель в Курске
WANT LEAVE FEEDBACK ON TIZAL, KOMANDOR KURSK - OFFICIAL REPRESENTATIVE IN KURSK
Copyright MyCorp © 2020. uCoz . Дизайн: Kursk-Web Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru